ЖИЗНЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: СЕСТРА

0
699

Мой четырехлетний ребенок недавно перестал называть свою шестилетнюю сестру ее настоящим именем и вместо этого стал называть ее просто «сестра». Это немного нервирует и заставляет его звучать так, как будто он перенесся сквозь время из Средневековья, где он был здоровым сыном скромного мельника.

«Сестра! Отец встал ото сна, принеси из-за амбара ведро для дойки и скорей, потому что петух поет, и солнце скоро начнет греть кукурузу на полях.

Самое запутанное в этом новом развитии то, что он называет мою дочь «сестрой» для меня , и каждый раз, когда он делает это, моему мозгу требуется целых две секунды, чтобы перекалиброваться и понять, что он имеет в виду кого-то, кого я действительно знаю.

«Я найду свои носки в комнате сестры».

Это так странно, ваш собственный сын называет вашу дочь «сестрой», как будто вам нужен ускоренный курс о том, кто все такие: это заставляет меня чувствовать, что я был брошен в параллельную вселенную, где мои дети не мои дети вообще, а я эта странная дама, которой им нужно все объяснить.

«Моя сестра сказала, что хочет бутылку с водой!»

Это твоя сестра в розовом сарафане с балетной пачкой поверх, которую  мне действительно довелось родить, и я узнал бы ее только по запаху, или просто по звуку ее дыхания, или по ее силуэту, или по тому, как она ходит, или по точный завиток в конце ее волос, хорошо тогда. Кажется, я знаю, кого ты имеешь в виду.

Однако я думала, что могу использовать тот же подход, чтобы сбить с толку своего мужа, говоря  о  моем муже  с  моим мужем.

Он: «Где ключи от машины?»

Я: «Они там, где их оставил мой муж».

Боже, это было бы гениально. Столько возможностей для пассивной агрессии!

Он: «Вы не можете ополоснуть посуду перед тем, как положить ее в посудомоечную машину? Не хочу ныть, но каждый раз…”

Я: «Мой муж  говорит  это каждый раз, но он не признает, что его жена считает совершенно ненужным полоскание перед мытьем посуды. Почему бы не пойти на все и не помыть тарелку, если ты ополаскиваешь ее у раковины? Я говорю своему мужу так: зачем владеть машиной, которая буквально предназначена для мытья посуды,  и при этом ощущать необходимость выполнять за нее первую часть своей работы? Вы бы сделали это с другими машинами? Почему бы не заставить всех в самолете взмахнуть руками перед взлетом, чтобы спасти крылья самолета? Потому что он предназначен для полета, вот почему! Точно так же, как посудомоечная машина предназначена для мытья».

Вот такие вещи я мог бы сказать.

В любом случае, это довольно мило, что-то вроде сестры — я думаю, это потому, что он пошел в школу и прекрасно знает, что у него есть старшая сестра, и втайне очень гордится ею, когда не пытается избить ее пластиковой битой для крикета или украсть ее киви. фрукты.

До школьных каникул осталось всего пять тысяч недель! Мы все еще создаем хаос и поэтому не можем никуда уйти, даже если бы было куда идти, по крайней мере, еще на пару недель. Очевидно, все полностью забронировано, и единственные оставшиеся отели Air B&B — это пара пустых гаражей в Западном Лондоне и клочок травы на кольцевой развязке в Пензансе, достаточно большой, чтобы поставить на нем палатку…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here