WEEKLY WINDOW SHOP: ЛУЧШИЕ РОЗОВЫЕ КРОВАТИ

0
790

Я знаю, что вполне возможно, что розовый бархат станет одним из тех мимолетных трендов, которые исчезают в эфире интерьеров так же быстро, как и появляются, но, пожалуйста, поддержите меня. Потому что я всегда хотел розовую кровать. Не та розовая кровать, которая выглядит так, будто ее украли у королевы бала восьмидесятых, с деревянными панелями Pepto Bismol и вычурным плинтусом из полиэстера, который представляет тревожный риск возгорания. Нет, я говорю о крутых  розовых кроватях; винтажные формы, приглушенные оттенки розы, немятый бархат и ножки из латуни и дерева.

Честно говоря, я бы выбрал что-то розовое несколько лет назад, если бы не мистер А.М.Р., который принадлежит к бескомпромиссной модернистской школе интерьеров без пастели; только теперь, когда у меня есть собственная комната, которую нужно украсить, я могу полностью раскрыть свои желания по декорированию. Теперь, когда у меня есть студия с двусторонними окнами, успокаивающими видами и ровным, ровным северным светом (прекрасно подходит для съемок), я снова чувствую себя подростком — мир возможностей с точки зрения красок, мебели и освещения… И понятия не имею, с чего начать.

ruth crilly studio до преображения

Вот почему моя комната-студия (также известная как «Старая спальня Теда») стоит заброшенной и пустой, обставленной остатками мебели и странной кроватью ужасных размеров, которую мистер А.М.Р. купил в Америке несколько лет назад. (Между матрацем и рамой огромная щель — в ней можно чуть не потерять ребенка.) Стены нужно заново оштукатурить, радиатор нужно передвинуть, а воздух замерзает (именно поэтому Тед пробыл в нем всего около двух недель до того, как мы его переехали); действительно трудно получить мотивацию, чтобы строить какие-либо планы. Я имею в виду, что это  красиво , оригинальные окна в георгианском стиле, камин и все такое, но белая краска с северным светом создает иссушающее вдохновение сочетание.

Итак, я начну с кровати, и она будет розовой. Чтобы согреть вещи. Я много думал об этом, так что не пытайся отговорить меня от этого. Общий стиль комнаты будет «Горстка середины века, смешанная с огромной дозой винтажа, с некоторой прохладой загородного дома» — плюшевые ткани, декадентские принты, немного богатого дерева, капелька состаренной латуни — Babington House встречает, хорошо , Дом Бабингтона.

(Я провожу много времени в Babington House , если вы не поняли это из различных видеоблогов и историй; это мое местное. Местный спортзал, местный паб, местный ресторан, что угодно местное. Довольно удачное место, чтобы приземлиться в качестве вашего Единственная проблема в том, что это будет стоить мне потенциально целое состояние на ремонтных сборах — я вижу небольшую причуду, которая вдохновляет меня каждый раз, когда я вхожу в дверь, а затем ура, я иду в фантастический мир художественных коллекций и ремесленных обоев и интересных настольных ламп.)

интерьер дома Бабингтона

(В Soho Home есть замечательная кровать под названием The Manette . Она такая крутая и интересная, и в ней есть все, что я хотел в школе, и мне очень хочется купить ее для нашей настоящей спальни. Знаешь, чтобы спать, а не как часть студийного фона. Мистер АМР жалуется на нашу нынешнюю кровать, потому что крайняя часть (ступня? подножка?) ограничивает движение его ноги. Даже не спрашивайте, но я чувствую, что это дает мне повод купить одну с большим пространством для ног…)

В любом случае, вернемся к розовым кроватям, которые здесь в приоритете; Я собрал свои фавориты для студии ниже. Для тех, кто интересуется, что это за студия; именно здесь я снимаю большинство своих видео. За исключением того, что вы никогда не узнаете, потому что это выглядит как белая стена. Я хочу, чтобы она больше походила на мою спальню — спальню фантазии — со всеми интересными вещами, которые ненавидит мистер А.М.Р. Хотя, если я сделаю это слишком хорошо, у мистера А.М.Р. будут проблемы, потому что я могу придать этому блеск и вмешаться!

Мой выбор лучших розовых клумб:


Каркас кровати Conran Elycia от 899 фунтов стерлингов.

Это вызвало первоначальную одержимость розовой кроватью. Мне просто понравилась простота изголовья в стиле деко и тот факт, что кровать не стоила столько, сколько новый Fiat 500.

В той же линейке Conran есть еще один прекрасный каркас кровати под названием Avery , который очень похож на…


…Каркас кровати Margot от Made, 649 фунтов стерлингов.

лучшие розовые бархатные кровати

Успокойся, о, умолкни, мое расточительное сердце. На самом деле, это самая доступная из всех розовых кроватей, и мой бухгалтер был бы невероятно счастлив. То, как они одели его на некоторых фотографиях в Интернете, делает его немного похожим на диван-кровать, но вы можете видеть на раздетом изображении, что это действительно очень красивая форма.

Ножки из темного дерева с латунными наконечниками, красивый пыльно-розовый бархат, форма изголовья в стиле рок-н-ролл. Тик, тик, чертов тик.


лучшие розовые бархатные кровати

Каркас кровати Raul от 899 фунтов стерлингов в Barker & Stonehouse.

Приготовьтесь быть очень разделенным, потому что это тот, в котором я меньше всего уверен. Я включил его как дикую карту, потому что мне нравятся неуклюжие подушки, прикрепленные к изголовью, но в то же время я не уверен, что это  слишком  ретро для моих нынешних вкусов.

В любом случае, это прикольное дополнение к моему редактированию. И это розовый. Наименее «красивый» вариант, если вам нужно что-то более острое! Это при условии, что вам вообще что-то нужно…


розовые бархатные кровати

Кровать Ariel от 2410 фунтов стерлингов в Sweetpea & Willow.

Я имею в виду, пожалуйста: какое великолепие ждет нас здесь? Это девчачье постельное совершенство, верно? На самом деле меня немного тошнило от похоти, когда я увидел эту кровать, но потом я украсил ее розовым бархатом и почувствовал себя плохо по совершенно другой причине, потому что цена подскочила до 3300 фунтов стерлингов, и я знал, что это далеко от моих мечтаний. достигать.

розовые бархатные кровати

Но смотри! Плетеный павлин стул! Как будто эта кровать была сделана для меня! Я мог бы почти воссоздать всю эту комнату, и мне даже не пришлось бы красить стены. Если бы я просто пробежался глазами по местам, где вода из водосточной трубы просачивалась сквозь стену, тогда можно было бы идти…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here