WEEKLY WINDOW SHOP: ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО ДЛЯ НЕМИЛЛИАРДЕРОВ

0
665
дон браун йоко
Йоко XXXI, Дон Браун

И было бы замечательно, не правда ли, выбрать это искусство из самых лучших галерей мира — я бы хотел оригинального  Бэтмена Херба Ритца (сзади) внизу или скульптуры Дона Брауна вверху или картина Дэвида Хокни, предпочтительно эпохи 1960-1970 -х годов .

бэтмен бэтмен
Бэтмен (сзади), Херб Ритц

Но я предполагаю, что большинство из нас здесь не миллиардеры, так как же мы, не владеющие суперяхтами, получаем в свои руки прекрасные картины и фотографии, от которых у нас переворачивается живот? Где мы можем найти более доступное искусство?

Я не говорю здесь о массовых отпечатках или цитатах в рамках, сделанных фигурным шрифтом, потому что вам не нужна моя помощь в их поиске. Они на каждом углу, и вы можете подобрать их невероятно дешево. Я говорю об уникальном искусстве, произведениях, в которые вложено сердце и душа, картинах и фотографиях, которые что-то говорят или заставляют что-то чувствовать, даже если это чувство «неудобно».

И это искусство может быть инвестицией — работа с потенциалом увеличения ценности с годами — но оно также должно что-то значить на чисто эмоциональном уровне для вас. Что-то, что кажется особенным и выглядит особенным, и не было выбрано только что в соответствии с цветом планки пэдо, что принесет радость в ваше жилое пространство и добавит изюминку, которую ничто другое не может дать.

sj fuerst
Маленькая русалочка разлива нефти, SJ Fuerst

Итак, вот места, которые я просматриваю чаще всего, когда занимаюсь привычной охотой за искусством. Но предостережение для начала; Я не думаю, что с покупкой искусства можно торопиться. Правда, когда вы видите что-то, что захватывает вас, вы почти всегда знаете, что это правильно (внутренний инстинкт!), но для этого могут потребоваться недели или месяцы траления. Чтобы понять, что вам нравится, а что нет. Я почти думаю, что искусство подкрадывается к вам — хорошо, если вы видите несколько гравюр в магазине и думаете,  что они красивые , и вы покупаете восемь из них и делаете стену галереи, но я думаю, что если вы ищете более эклектичный а продуманный внешний вид и коллекция, отражающая ваши вкусы, требуют немного времени.

Не всегда, но часто.

Софи Деррик арт
Негейт + Гилд, Софи Деррик

Первая остановка: Интернет и, в частности, сайты Affordable Art Fair , Degree Art и New Blood Art . На всех этих сайтах есть огромные, огромные коллекции произведений искусства, начиная от дипломных работ и заканчивая более дорогими, пригодными для инвестиций произведениями художников, чьи работы выросли в цене, например отмеченной наградами Софи Деррик (см. фото выше). На сайтах легко искать, приятно просматривать и быстро покупать — я заказал великолепную маленькую картину у Тони Когделл (через New Blood Art, фото ниже), оплатил ее через Paypal и через несколько дней картина была у меня в руках. позже.

Тони Когделл арт
В этом свете, Тони Когделл

Затем есть социальные сети, которые, я полагаю, являются более случайным способом найти искусство и художников, которых вы любите. Я нашел блестящую Холли Делани через Instagram и, возможно, не нашел бы ее иначе, поскольку она предпочитает продавать со своего собственного веб-сайта, а не использовать одну из арт-платформ.

Холли Делани живопись
Эффективный, Холли Делани

Холли рисует абстракции на сусальном золоте, и внешний вид картин меняется в зависимости от освещения; она невероятно талантлива, и мне нравится, что мы нашли друг друга случайно.

Помимо того, что вы случайно натыкаетесь на исполнителей, которые вам нравятся, следите за историями и публикациями других людей в Instagram; некоторые из крупных учетных записей интерьеров довольно регулярно рассказывают о произведениях искусства и часто отмечают художников, чтобы вы могли проследить пресловутый след.

На самом деле, Keeping An Eye Out — один из лучших способов найти искусство, которое вам нравится, особенно если вы не знаете, с чего начать, и не уверены в себе. Делайте мысленные пометки о вещах, которые вас интересуют, независимо от того, насколько неясна ситуация. Недавно я купил потрясающую фотографию Аксели Валмунена , очень талантливого финского фотографа, потому что заметил одну из них, выпущенную ограниченным тиражом, в зале ожидания аэропорта!

вал завершена фотография
Фотография Аксели Валмунен, ожидающая повешения

Увидела, нашла фотографа и в тот же день заказала себе. Удивительно, но факт. (Обратите внимание: получение произведений искусства из-за рубежа, особенно в рамах, — это  огромная  болтовня. Картина маслом с Мальты недавно прибыла в собственном огромном ящике, достаточно большом, чтобы вместить опасное животное из зоопарка, и стоимость доставки была довольно высока. сердце замирает. Стоит учитывать, если вы найдете отрывок из более отдаленных мест.)

Ярмарки антиквариата и блошиные рынки могут быть отличными местами, где можно найти прекрасное искусство, хотя вам часто приходится смотреть сквозь миллиарды портретов в позолоченных рамках страшных дам в викторианских платьях с черными как смоль глазами и сильно зачесанными назад волосами. Многие вещи немного потрепаны, но иногда (не следует этого говорить, но будет) немного старомодности может творить чудеса с посредственной картиной. Немного запачканный, слегка потертый по углам, местами выцветший — о, это придает ему изысканный вид! Ха.

И я не против позолоченной рамы, если честно; Я видел превосходное использование антикварных/винтажных рамок с очень современной или графической графикой внутри. Я думаю, что вы можете сделать небольшое заявление с помощью неожиданного кадра. Это подводит меня к одному из моих самых простых и дешевых художественных предложений, которое состоит в том, чтобы найти вещи, которые у вас уже есть, и хорошо их обрамить. Я не говорю об обрамлении ваших засушенных цветов или гобелена бабушки с изображением ее бордер-терьера по имени Скотт (хотя на самом деле и то, и другое звучит великолепно), я говорю о киноплакатах и ​​фестивальных флаерах и обо всем, что бросается в глаза, круто или ностальгично. Получил оригинал «  Назад в будущее». плакат? Хорошо сформулируйте это, и вы не сможете найти лучшего произведения китча, которое можно было бы повесить в гостиной. Собрал десятки меню из придорожных закусочных с шоссе 66 (я)? Насколько блестяще  они  смотрелись бы в благоговейном обрамлении и размещены на кухне в георгианском стиле? Кто знает. Они могли выглядеть дерьмово. Я буду держать вас в курсе.

и крилли художник
Брейк, Дэн Крилли

Мой последний источник большого и индивидуального искусства отчасти зависит от удачи, потому что у меня есть довольно много художников в моих ближайших друзьях и семейной группе. Мой брат невероятно талантлив (бесстыдная семейная вилка, примеры его работ выше и ниже), и вообще вся моя семья, кроме меня, артистична. Так что я буду первым, кто признает, что мне легко найти искусство в непосредственной близости от меня.

и крилли художник
Граф Трак, Дэн Крилли

Но если исключить семейные связи из уравнения, если я буду держать ухо востро, то услышу о множестве местных галерейных мероприятий, художественных конкурсов, открытых студий и так далее. Это почти как если бы вы начали слушать, эти вещи приходят к вам! На прошлой неделе я купил две небольшие картины в местной студии, которая была открыта для ежегодного фестиваля искусств. Они прекрасны и стоили очень недорого.

Так. Я понятия не имею, было ли это полезно. Я определенно не Брайан Сьюэлл, но я знаю, что мне нравится в искусстве, и я люблю охотиться за произведениями, которые принесут мне радость. Если вы застряли в колее, развешивая изображения кактусов из ИКЕА, но действительно хотите чего-то большего, выходите и начинайте искать. Я бы сказал, что перечисленные выше веб-сайты — отличное начало. И если вы хотите инвестировать более серьезно (т.е. тысячи, а не сотни), взгляните на некоторых из моих фаворитов, SJ Fuerst, Sophie Derrick и Marcelina Amelia.

sj fuerst
Астронавт, SJ Fuerst

SJ Fuerst рисует сюрреалистические миры, которые выглядят — по крайней мере, на расстоянии — абсолютно реальными. Ее работы часто называют гиперреалистичными, потому что картины выглядят точно так же, как фотографии, но вблизи они определенно являются картинами, великолепными мазками и всем остальным. (Я могу поручиться за это, поскольку я купил одно из ее произведений в начале этого года.)

Софи Деррик арт
Софи Деррик

Работы Софи Деррик просто завораживают. Она очень ловко переворачивает идею портретной живописи с ног на голову, нанося краску прямо на кожу и фотографируя ее так, что элемент рисования становится двухмерным. Затем Софи рисует на  этой  поверхности, и результаты уникальны и совершенно прекрасны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here