СТРЕМЛЕНИЕ К НЕИЗВЕСТНОМУ

0
480

Я долго пытался подобрать слово, описывающее жизнь, которую вы ведете как родитель маленьких детей; что-то, что заключает в себе ощущение полного хаоса, что передает ощущение, что ваша жизнь в значительной степени выходит из-под вашего собственного контроля — слово, которое полностью резюмирует то, как ваш обычный день состоит из маниакальных мини-спринтов, как физических, так и умственно.

Часто может показаться, что вы просто лихорадочно топчетесь на месте, пытаясь выполнить работу, а также быть адекватным, функционирующим взрослым, но затем бывают такие блаженные моменты простоя, когда все работает как часы, дети в школе и все такое. кажется правильным с миром.

И я не мог подобрать слова для сумбурных частей, взрывов часов или дней, которые, кажется, были специально созданы для того, чтобы свести вас с ума, пока мой литературный агент не сказал мне (скромное хвастовство, уронил что один в, не так ли? Ха!) что часто он чувствует, как будто он  бросается  от одного к другому.

Выпады!

Такое абсолютно точное слово. Это действительно резонировало со мной. Может быть, потому, что я до сих пор ассоциирую слово «выпад» с идеей внезапного и быстрого движения к чему-то, а не с этим ужасным сгибанием коленей, которое вы должны делать в спортзале. Если вы в хорошей физической форме и  слово «выпад» ассоциируется только  с выпадом, то оно может не звучать для вас так же, как для меня.

Но  рвется . Перемещение от одного к другому в разумно неконтролируемом, спонтанном движении — это именно то, как я живу. И я уверен, что я где-то читал, что кто-то мудрый что-то сказал о том, что вы контролируете свою судьбу и пытаетесь не реагировать все время (т.е. ждать, когда произойдет событие, а затем думать: «Черт! Лучше прыгнуть влево! »), но я не могу вспомнить, что они сказали в качестве альтернативы.

Ну что ж.

Тогда я буду прыгать еще какое-то время! По крайней мере, у меня от такого не скрипят колени.


Самые зоркие среди вас заметили, что последнее обновление жизни было в августе. Раньше я писал по одному каждый месяц, в обязательном порядке, и до сих пор хотел бы это сделать, но я скажу вам, что становится все труднее: дети взрослеют. Заявление может показаться очевидным, но оно оказывает огромное влияние на то, как я о них пишу. Было весело писать о сиськах и какашках, когда они были более или менее неодушевленными, но по мере того, как они растут, я чувствую, что боюсь (слишком много) рассказывать о них. Это похоже на вторжение в частную жизнь — даже больше, чем фото или видео — потому что, я полагаю, между родителем и ребенком есть невысказанное доверие, что вы не будете смеяться над их забавными ошибками на публике.

Если только  это не про львов, потому что это было довольно хорошо, по крайней мере, для меня. Мистер АМР попросил у шестилетнего мальчика книгу «объятия, поцелуи и лежания» в подарок, и она подарила ему красиво нарисованную брошюру с несколькими ваучерами на объятия и поцелуи. И рисунки львов. Нагрузки и нагрузки львов.

Видеть? Это не лучший анекдот в мире, не так ли? Я имею в виду, что это мило для  меня , но нет ничего хуже, чем другие люди, которые делятся вещами о своих детях, которые они считают милыми. Передай блевотину серебристой косой . Я понимаю. Я с вами. Чем здорово поделиться, так это когда они сделали глиняного оленя, похожего на гигантский деформированный пенис, и вы все можете смеяться, или они покрасили себя в синий цвет мелком для волос, и вы все можете посочувствовать.

Так что я чувствую свой путь со старыми постами «обновления жизни». Это набег (или выпад) в неизвестность. Я люблю документировать жизнь – а где еще я зафиксирую тот факт, что ручонка моего четырехлетнего ребенка в моей, когда мы переходим дорогу, каждый день доводит меня до искренних слез счастья? – но жизнь постоянно меняется, и люди, которых я когда-то считал частью себя, теперь стали самими собой. Насколько это безумно? У них есть свое мнение и все такое. Вы бы видели, как сильно мне пришлось подкупить их, чтобы они надели эльфийские наряды (см. фото вверху поста): теперь мне нужен целый  барабан  Харибо, чтобы не отставать от поезда взяток.

Я почти уверен, что взяточничество с помощью сладостей — это массовое запрещение в книгах по воспитанию детей, но я не могу себе представить, что они слишком снисходительно относятся к моему особому методу ухода за собой и снятия стресса*, поэтому я борюсь с проигрышная битва там.

*прячется за углом, обычно в подсобном помещении, пинает (полную, всегда полную) бельевую корзину и беззвучно выкрикивает крайне оскорбительные ругательства в скомканное кухонное полотенце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here