ПИРОГ КРАСОТЫ: 5 МОИХ ЛЮБИМЫХ | ОБЪЯВЛЕНИЕ

0
19352

Я в восторге от продуктов Beauty Pie с тех пор, как они появились на рынке красоты. Высокотехнологичные, роскошные формулы, разработанные в одних из лучших лабораторий мира, но продаются напрямую потребителю, так что посредник (розничный продавец) полностью исключен из уравнения.

Должна сказать, что мне потребовалось некоторое время, чтобы понять концепцию членства (подробнее об этом чуть позже, оставайтесь со мной!), но чем больше средств по уходу за кожей и макияжа я пробовала и любила, тем больше мне нравился этот способ покупки. красота начала обретать смысл.

Я собираюсь рассказать вам о пяти моих самых любимых продуктах Beauty Pie, которые я буду покупать снова и снова, ни секунды не колеблясь, и продемонстрирую, как работает членство. Я бы вставил сюда шутку о том, чтобы внимательно слушать научную часть, о необходимости флип-чарта и т. д. и т. д., но на самом деле это не так уж сложно!

Я собираюсь использовать свой первый (и самый любимый) продукт Beauty Pie в качестве своего рода гламурного помощника.

Сделайте шаг вперед с очищающим бальзамом с абрикосовым маслом Plantastic. Если бы когда-нибудь проводился конкурс или турнир роскошных моющих средств (я бы искренне смотрел это по телевизору), то этот бальзам очень легко выстоял бы. Благодаря своей шелковистой текстуре и великолепному аромату он идеально подходит для массажа лица, чтобы разрушить макияж и солнцезащитный крем, а также удалить все, от туши до стойких пятен с губ. Для такого насыщенного и роскошного бальзама он прекрасно смывается и не оставляет следов.

Очищающий бальзам с абрикосовым маслом покорил меня с самого первого использования, и я всегда ожидал, что он будет иметь достаточно высокую цену. Реальность? С членством в Beauty Pie это 13,93 фунтов стерлингов. Существуют различные типы членства — для получения дополнительной информации в Великобритании нажмите,  а в США нажмите — и вы выбираете тот, который дает вам сумму расходов, которая, по вашему мнению, вам понадобится. (Вы всегда можете повысить категорию, если вам нужно больше, или перенести пособие на следующий месяц, если оно больше, чем вам нужно.)

Теперь: вот немного математики. Beauty Pie показывает две цены – эквивалентную розничную цену продукта и цену участника. Для очищающего бальзама розничная цена будет составлять около 50 фунтов стерлингов за эквивалентный продукт. (Я бы сказал, что это почти правильно — он абсолютно на одном уровне с другим из моих любимых бальзамов, а тот стоит 50 фунтов стерлингов за такое же количество продукта. Мне нравится перепроверять все мои любимые, как этот и «типичные» значения, которые они приводят, всегда очень взвешенны и справедливы.)

Таким образом, идея состоит в том, что как участник вы получаете намного больше за свои деньги — вы получаете предмет роскоши за вычетом розничной наценки, которая может достигать 80%, например, когда речь идет о роскошной косметике. Единственным соображением является стоимость членства, а также почтовые расходы, которые обычно составляют несколько фунтов за стандартную доставку королевской почтой.

Сколько стоит членство? Вы можете выбрать 5, 10 или 20 фунтов стерлингов в месяц. Членство в размере 5 фунтов стерлингов дает вам пособие на расходы в размере 50 фунтов стерлингов, 10 фунтов стерлингов позволяет вам тратить до 100 фунтов стерлингов, а 20 фунтов стерлингов в месяц дает вам самое большое пособие в размере 200 фунтов стерлингов. (Вы можете использовать код RUTHSENTME , чтобы получить дополнительные 50 фунтов стерлингов!)

Стоит отметить, что траты относятся к  типичной  стоимости, а не к цене участников, поэтому, если у вас было ежемесячное членство в размере 5 фунтов стерлингов, то в этом месяце вы могли бы купить очищающий бальзам. Я полагаю, вы могли бы сказать, упрощенно говоря, что бальзам стоит вам 13,93 фунтов стерлингов + 5 фунтов стерлингов + членский взнос + почтовые расходы. Огромная экономия — более 50% — если вы обожаете свой роскошный уход за кожей, но склонны отказываться от цен.

Обзор пирога красоты

Давайте сделаем еще один пример с другим фаворитом, и мы будем придерживаться членства в размере 5 фунтов стерлингов в месяц, чтобы упростить задачу. (У меня есть склонность все усложнять, поэтому я надеюсь, что разбираю это в полезной форме и не заставляю вас хотеть медленно есть свои собственные кулаки.) Futurelipstick Luxe Shine в  Master Suite  и  Nude Blush . Две помады. Почему бы нет?

На самом деле я оспариваю оценку Beauty Pie этой помады, которая, по их словам, составляет 25 фунтов стерлингов. Я бы сказал, что это было выше этого, потому что они  невероятно  похожи на те, которые недавно выпустила одна звезда, и они чертовски намного дороже. Помада Futurelipstick похожа на блеск в стике. У него самый сладострастный, тяжелый блеск, который кажется, будто он наполняет ваши губы от самой их сердцевины. Он кажется декадентским и гламурным, но его легко наносить и носить, он удобен и увлажняет.

Цена участников? 6,52 фунта стерлингов за один и 7,54 фунта стерлингов за другой. Я понятия не имею, почему у них разные цены — интрига! Что-то связано со стоимостью разных пигментов? Я постараюсь выяснить!) Обе помады, купленные вместе, доведут вас до предела расходов за в месяц, но у вас было бы более пятидесяти фунтов роскошной помады на общую сумму 19,06 фунтов стерлингов плюс почтовые расходы.

Вещи, очевидно, становятся более захватывающими (и сэкономленные суммы более важными), когда вы продвигаетесь вверх по уровням. Например, если вы были на уровне 20 фунтов стерлингов в месяц, потому что регулярно покупали множество вещей в Beauty Pie (что  несложно  сделать!), тогда вы могли бы купить что-то из линейки Super Retinol, а также очищающее и увлажняющее средство, может быть, немного помады…

К слову об увлажняющих средствах: давайте обсудим  увлажняющее средство Japanfusion Power Elixir Moisturizer — стандартная цена 70 фунтов стерлингов, цена для участников — 12,65 фунтов стерлингов. Этот жизнерадостный, упругий гель-крем для лица поразил меня пару лет назад, и я до сих пор не нашла ничего, что могло бы соперничать с ним по текстуре (свежей, но в то же время чрезвычайно богатой) и эффекту (с ним ваше лицо кажется таким же скользким, как водяная кровать). ). Раньше он назывался Supreme Cream, а теперь это Power Elixir, но это та же богатая антиоксидантами глубоко увлажняющая формула. Это просто выдающееся.

И на самом деле это один из моих любимых примеров ценообразования, показывающий, насколько прекрасной может быть структура ценообразования Beauty Pie. Если бы у вас была подписка на 10 фунтов стерлингов, вы могли бы выбрать этот увлажняющий крем, глянцевую губную помаду весеннего оттенка, и у вас все еще оставалось немного средств на перенос. Ваша корзина стоила бы 95 фунтов стерлингов, но вы бы потратили всего 19,17 фунтов стерлингов плюс членский взнос. (Есть также «дни пирогов», которые позволяют вам покупать определенные продукты, не используя при  этом ни одного  из ваших пособий, поэтому установите для них уведомления!)

Я действительно стреляю здесь повсюду, а не перечисляю пять моих любимых продуктов, что и было целью поста. Я ожидаю, что чтение этого поста немного похоже на игру в пинбол. Я полагаю, что если мой энтузиазм сияет, то это может быть только хорошо!

Давайте резюмируем. До сих пор у нас было:

Очищающий бальзам Beauty Pie Plantastic Apricot — стандартная цена 50 фунтов стерлингов, цена для участников 13,93 фунтов стерлингов.

Увлажняющий крем Beauty Pie Japanfusion Power Elixir — стандартная цена 70 фунтов стерлингов, цена для участников 12,65 фунтов стерлингов.

Beauty Pie Futurelipstick Luxe Shine в оттенке Master Sweet — типичная цена 25 фунтов стерлингов, цена для участников 6,52 фунтов стерлингов.

Что-нибудь из линейки Super Retinol, которая просто…супер, разные цены, но все с огромной экономией.

Ой! Мои фавориты Beauty Pie не были бы полными без маски для лица Fruitizyme Five Minute Facial, стоимость которой составляет 60 фунтов стерлингов, но для участников она составляет 10,80 фунтов стерлингов . Эта маска с AHA работает быстро и неагрессивно, удаляя омертвевшие клетки кожи и мгновенно придавая ей сияние. Это отличное быстродействующее тонизирующее средство, если вам когда-нибудь понадобится мощная маска перед макияжем: всего за пять минут ваша кожа станет более мягкой и свежей. Вы можете оставить его на срок до десяти, но я считаю, что пять делают свое дело, и мне нравится, что его очень легко смыть — легкая гелевая текстура, а не тяжелая глина или крем, так хорошо для тех, кто торопится.

Сеанс пинбола окончен. (Просто прочтите в Urban Dictionary, что игра в пинбол — это когда вы натыкаетесь на множество стен по пути к месту назначения, обычно потому, что вы пьяны и собираетесь «призвать динозавров», что, по-видимому, является актом рвоты, когда вы тоже пьяны. Вы узнаете что-то новое каждый день, дети!) Вы увидите еще много блестящих вещей от Beauty Pie в постах и ​​видео, но оставьте мне комментарий, если вы хотите, чтобы я рассмотрел что-то конкретное, что привлекло ваше внимание!

Вы можете просмотреть весь веб-сайт Beauty Pie здесь и прочитать о том, как работает членство — не забудьте использовать код RUTHSENTME для дополнительных расходов в размере 50 фунтов стерлингов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here