ОБЗОР МАКИЯЖА: CHANEL NO5 HOLIDAY 2021

0
28789

Палитра для глаз из коллекции Chanel Holiday 2021 уже распродана онлайн, поэтому я не собираюсь ходить вокруг да около: если вам нужна специальная помада Rouge Allure No5 или удивительные духи No5 в бумажной упаковке, тогда вам надо поторопиться.

Вы все еще можете найти палитру в магазинах, если будете искать повсюду, но, к сожалению, я сомневаюсь в этом. Это настоящая жемчужина для коллекционеров с тисненой пудрой и специальным корпусом No5. Я чувствую себя такой коровой, даже пишу об этом, потому что какой смысл, когда никто не может получить его?

Му.

Линейка  красных румян Rouge Allure  не вызывает нареканий: все оттенки все еще есть в наличии в BootsEmblematique — мой фаворит, очень праздничный и яркий, но есть красный для всех, кто хочет его с чуть оранжевым оттенком  Rouge Brulant  и глубоким,  зимним Legendaire . Помада имеет обычную — ультрагладкую — защелкивающуюся упаковку Rouge Allure, а сверху на ней цифра 5, а не логотип Chanel. Внешняя картонная коробка также изменена, чтобы немного походить на крошечную упаковку Chanel No5.

Chanel Rouge Allure: Le Click

И так далее, по моему личному мнению, самый красивый Tweak de Chanel для праздничной коллекции; Духи No5 (или туалетная вода) прекрасно упакованы не только во внешнюю коробку специального выпуска, но и во внутреннюю часть из бумажной массы, которая обнимает стеклянную бутылку, как стильный минималистский саркофаг.

(Я просто хочу отметить, что пресс-служба Chanel очень любит меня за использование слова «саркофаг» в отношении Chanel No5 — вы не можете платить за такое освещение бренда.)

А если серьезно, смотри! Я сфотографировал упаковку против света, и когда я медленно открывал бумажную оболочку, сквозь бутылку сияло солнце, и это было похоже на открытие какого-то драгоценного дара древних богов. Я почти ожидал, что ангелы начнут петь.

Если вы являетесь поклонником No5, то вы не захотите пропустить это издание. В равной степени, если вы знаете кого-то особенного, кто носит этот аромат в качестве своего фирменного аромата, он станет прекрасным подарком. Этикетка на флаконе тоже другая, на ней выбито счастливое число Габриэль Шанель.

Это 5, если вы не догадались.

Вы можете найти лимитированную серию Holiday 2021 Chanel No5 у Джона Льюиса  и Harvey Nichols — 130 фунтов стерлингов за Eau de Parfum с подарочной коробкой и 122 фунта стерлингов за туалетную воду.


Если вам нужны идеи для рождественских подарков, следите за новостями о рождественских подарках  они появятся совсем скоро! Я знаю, что у них был небольшой перерыв (на самом деле, двухлетний перерыв), но я собрал несколько лакомых кусочков для тех, кто ломает голову и собирается прибегнуть к покупке подарочных сертификатов. Держись, я собираюсь облегчить жизнь…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here