МОЙ ТЕКУЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ: ЗИМА 2021 Г.

0
851

Моя рутина по уходу за кожей во время того, что навсегда будет известно как «Зима недовольства». Очевидно, в истинном стиле Crilly, я публикую это как раз в тот момент, когда мы приближаемся к весне, но, как я уже говорил ранее, это скорее запись в журнале, в которой я записываю свои процедуры по уходу за кожей, а не что-то, что отвечает сезонным изменениям или тенденциям. Мне нравится оглядываться на них. И в будущем, когда все будут гуглить информацию через свои очки Google, отдыхая на парящих ховербордах в своих марсианских виллах, они смогут получить доступ к этим сообщениям и использовать их в качестве исторических документов.

«Посмотри, какое дерьмо они болтали в 2021 году, Брайан! Спорить о шотландских яйцах и ЕС, когда все это время планета вот-вот должна была взорваться! Ха-ха-ха!»

Этот ритуал ухода за кожей можно было бы назвать  The Retinol/Moisturiser See-Saw . Я работал над более сильными ретиноидами (я действительно хочу попробовать Crystal Retinal 10 и 20 от Medik8!), но каждый раз, когда я становлюсь слишком самоуверенным, моя кожа бунтует и начинает зудеть и стягиваться. И да, я  знаю  , что часто бывает период дискомфорта, прежде чем вы доберетесь до всех хороших вещей, таких как гладкое и блестящее сияющее лицо, которое можно увидеть с луны, я просто не могу этого делать. Я из тех людей, которые весь день злятся, если ластовица слишком извилистая, поэтому зуд на лице просто недопустим.

Поэтому то, что я делаю, это абсолютно  жирное  лицо между применениями ретиноидов. (Отсюда и увлажняющий крем с ретинолом.) Я нахожу самые сильные, самые смягчающие бальзамы и кремы, какие только могу, намазываю их и массирую, как будто я одна из тех возмутительно дорогих индеек, которых можно купить в фермерском магазине. Я массирую и наношу, а когда все впитается, массирую еще один слой.

И  еще одно ключевое слово в этом сезоне — «слой». Обычно я предпочитаю делать вещи очень простыми, используя очищающее средство, сыворотку и увлажняющий крем (ретиноид или что-то другое, чем я пользуюсь, относится к одной из этих категорий, будь то антиоксидантная сыворотка по утрам или универсальная сыворотка). -в одном ретинол+какой-нибудь увлажняющий крем на ночь); Этой зимой я добавлял что-то странное дополнительное покрытие, просто чтобы попытаться изгнать чувство стянутости.

Одно очень хорошее открытие (и я обычно не сторонник туманов или спреев, если только это не Эмма Харди или LRP Toleriane 8) — это ускоритель увлажнения Джоша Роузбрука, который отлично подходит для усиления эффектов чего бы то ни было. наваливается сверху.

Затем идет сыворотка (антиоксидант утром, что-то увлажняющее на ночь, если это не вечер с ретинолом, в этом случае сразу после очищения) и увлажняющий крем, чтобы запечатать все это. два масла в мой увлажняющий крем, хотя я забыл упомянуть об этом в видео!

Для меня самый простой способ показать вам текущую процедуру ухода за кожей — поместить ее ниже в виде списка. Итак, вот оно — под ним видео с полным объяснением и целые радостные минуты болтовни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here