КОГДА ВЕЛИКИЕ ЗАМЫСЛЫ ИДУТ НЕ ТАК…

0
575

Должен признаться, что название звучит немного приманкой, но я снимал свое последнее обновление дома, когда все еще ждал, когда прибудут большие стеклянные двери, и все строительные работы были полностью остановлены — это было очень уместно. Как тот момент в Grand Designs  , когда все идет не так, и они снимают заброшенную строительную площадку с листами пластика, хлопающими на ветру, и дождем, капающим через недостроенную крышу.

И, по совпадению, именно после того недавнего эпизода «  Великих замыслов » (теперь официально признанного «самым грустным» эпизодом всех времен, по мнению прессы) человеку не удается построить самый чудовищный маяк в мире.

Скажите, вы смотрели серию про маяк ? Возможно, вы не такой заядлый поклонник  Grand Designs  /восторженный поклонник Кевина МакКлауда (он живет очень близко ко мне, он не совсем понимает, как ему следует волноваться!), но если вы посмотрите только один эпизод, сделайте его таким. один. Мое тазовое дно никогда не подвергалось такой нагрузке – я так сильно съеживалась, что мои внутренние органы оказались в горле! Это было так грустно, так безумно, так невероятно плохо!

Я был готов снять целый видеоблог о моей оконной компании и о том, как они опаздывают, и о том, как подобные вещи могут вызвать у вас сильный стресс и тревогу, и как это влияет на все остальное в вашей жизни, но  затем  появился этот эпизод Grand Designs. и вдруг мой пропавший стакан показался мне очень незначительным. (Я понимаю, что в масштабах происходящего в мире вся тема совершенно незначительна, но вы улавливаете мою мысль.)

В любом случае, вот мое последнее видео об обновлении шлангов. Обновление шланга? Ха! Обновление дома ! Представьте, если бы я сделал видео об обновлении шланга. Какой шланг выбрать, вот в чем вопрос? Типа, который стреляет водой? А может… средневековый шланг.

«Доброе утро вам, добрые и ученые зрители! Я был на рынке и обменял свою призовую свинью на эти прекрасные, прекрасные шланги, и я хотел устроить вам экскурсию. Экскурсия по шлангу, если хотите. Листайте вверх, чтобы купить!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here