КАК Я УКЛАДЫВАЮ ВОЛОСЫ СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ

0
30985

Вот как я укладываю свои волосы средней длины, теперь они немного короче, чем обычно — чуть ниже плеча. Очевидно, я использую слово «  стиль»  в его самом широком смысле, потому что я так же владею нагревательными приборами, как слон с крючком для вязания, но я почти овладел искусством создания волн, не прожигая при этом огромные рубцы. моя голова, и поэтому я подумал, что поделюсь.

(Это невероятно похоже по атмосфере и «технике», если вы хотите увидеть мою версию, сделанную несколько лет назад.)

Я использую щипцы для завивки волос Cloud Nine. Мне это нравится, потому что на нем нет одного из этих зажимов, длинной части щипцов, которую можно открывать и закрывать. Я ненавижу их, потому что: а) они слишком обременительны для моих базовых навыков координации и б) они выглядят (для меня) немного как зеркало, которым пользуются при мазке.

Так что да, на самом деле это всего лишь один длинный нагретый кусок металла с закругленными концами, и вы наматываете на него каждую прядь волос и держите, пока ваши пальцы не начнут тлеть через жаропрочные перчатки**.

(**это не официальный совет. Вы должны держать волосы в течение ограниченного периода времени, чтобы а) не повредить волосы и б) не опалить все кончики пальцев, но я понятия не имею что это за количество времени. Я думаю, вам просто нужно поэкспериментировать…)

В накручивании волос есть искусство. Вы отделяете маленькие пряди волос, а затем отматываете их от лица, или, может быть, они должны быть направлены к вашему лицу… но вам уже должно быть ясно, что я понятия  не имею, что делаю,  и что я просто крыло это. Иногда с волосами все в порядке, иногда я выгляжу немного ненормальной в течение дня или двух, пока локоны не выпадут. Это рискованное дело.

Лучшая часть всего процесса — это следующий день. Запоздалое признание. На моих обесцвеченных, грубых волосах завитые локоны внезапно становятся огромными и объемными, и я получаю прекрасную, сексуальную текстуру, имеющую объем и форму, но без заметного завитка. Таким образом, в первый день у меня есть полный локон, что весело, на второй день у меня сексуальная текстура, а затем она остается сексуальной текстурой еще около двух или трех дней, в течение которых я добавляю больше сухого шампуня, чем вы думаете. возможно.

На пятый день я обычно не могу сопротивляться желанию помыть его. Начинает ощущаться как старый войлок. Затем я даю ему выходной и начинаю весь процесс заново. Я просто думаю, что завитки/волны/текстура очень хорошо работают на волосах такой длины. На самом деле короче было бы даже лучше, но я не могу смириться с тем, что не могу его завязать, поэтому для меня это больше не вариант. Я научился этому на собственном горьком опыте!

Итак, это моя текущая прическа средней длины. Длинная бахрома раздражает — не могу дождаться, когда она отрастет! – но относительно легко надеть этот кусочек отдельно и просто превратить его в своего рода нежное обрамление лица или (в энергичные дни) мощную челку.

Это даже не предполагалось, что это будет письменный пост, я просто собирался вставить видео, поэтому, пожалуйста, посмотрите его для более разумного объяснения того, как я сейчас укладываю свои волосы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here