ГРУСТНЫЙ СЛИЗНЯК ГОН

0
475

Это краткое обновление в этом месяце, потому что все кажется немного бессвязным, чтобы говорить о мирских, повседневных событиях, когда такие важные вещи происходят в большом мире.

Я не знаю, нужно ли кому-то слышать о том, что мой трехлетний ребенок теперь «сухой по ночам», но все еще очень любит неторопливо какать на лужайке. Или как мой почти пятилетний сын рассказал мне историю о Питере Пэне и сказал, что был крокодил, который проглотил «петух» капитана Крюка.

ТИК Так.

Или что моя дочь построила дом для слизней, а потом заплакала, когда слизень убежал. (Бежал! Ха-ха. Побежал. Честно говоря, бедный слизняк, должно быть, подумал, что попал в какой-то кошмарный сад пыток, где оба ребенка нависли над ним и болтают кусочки капусты, пытаясь заставить его залезть в дом из поганок.)

Или о маленькой записке, которую она написала мне после того, как слизняк ушел из дома, в которой говорилось:

«Грустный слизняк. Анжелика.

О, примечание: я не хочу быть одним из тех безумно надоедливых родителей, которые смиренно хвастаются своими детьми, но я подумал, что это неплохо, что она сама написала записку. Из-за неправильного написания я заметил, что высота букв немного отличается, но все же . Я был так ошеломлен, что она внезапно начала писать без всякой помощи, учитывая тот факт, что мы провели в общей сложности ДВА ЧАСА домашнего обучения за весь период изоляции. Маленькие дети учатся… телепатически? Потому что вы просто хотели,  чтобы они  чему-то научились?

Или считается ли, что вы объясняете им что-то, когда читаете? Потому что я сделал это немного, я думаю, но, честно говоря, не так много. В основном я все равно придумываю слова в сказке на ночь, чтобы пропустить скучные фрагменты или добавить немного остроты. («Почтальон Пэт открыл письмо и обнаружил, что он унаследовал миллион фунтов от давно потерянного кузена в Бразилии, и все, что ему нужно было сделать, это передать данные своего счета и пароль для онлайн-банкинга!») Я так сбит с толку, что как у нее вдруг случился такой скачок в знаниях, когда самое большее, чему она позволила мне «научить» ее, это то, что а) не всех мужчин с бородой зовут мистер Твит б) тротуары в Америке называются «тротуарами» и в) вы не можете идти за углами на поиск слова.

Вещи, которым я научил своего трехлетнего сына, который совсем другой котенок, чем его сестра, и не будет слушать инструкции даже перед лицом определенной опасности: а) не пить воду из конца шланга б) не пейте воду из собачьей миски и в) не пейте воду из душевого стока. О, подождите! Забыл один. г) не пейте воду из куска водосточной трубы, оставленного рядом с задней дверью.

Можно подумать, его вырастили бездомные коты! Он любит ходить в туалет на свежем воздухе , ест, опустив лицо в миску, и не любит ничего, кроме свернуться калачиком и поглаживания по голове.

И это все на данный момент. Огромные мировые события, крошечные домашние, но тем не менее записанные для потомков. Вы знали, что я уже пять лет пишу эти обновления? Каждый месяц, в обязательном порядке. Когда я умру, кто-нибудь сможет опубликовать их как самую причудливую и случайную автобиографию, когда-либо написанную в истории. (Вы можете прочитать все обновления жизни здесь .)

На этой ноте я ухожу — у меня гормональная головная боль, чтобы положить конец всем гормональным головным болям , и поэтому я должен лечь спать . Как сказал бы кто-нибудь во времена Тюдоров. Возможно, перед тем, как свалить в фарфоровую миску, выкинуть ее из окна, а затем забраться на зараженный клещами матрас. До скорого…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here