ГЛАВНЫЙ АКТЕР В СЕКС-ВИДЕО

0
705

Просто интересно, может ли кто-нибудь помочь мне с этим электронным письмом, которое я только что получил — мне, очевидно, удалось немного запутаться. Не в первый раз, должен добавить. Каждый раз, когда я просматриваю свою ненужную почту, меня шантажируют по тем или иным причинам!

«На случай, если вы не получили последнее письмо. Обратите внимание сейчас.
Вы недавно использовали Zoom. И у меня для вас очень неприятная новость.
Я дам вам некоторую предысторию того, что произошло.

В приложении Zoom была обнаружена уязвимость нулевого дня, которая дала мне постоянный доступ к вашей камере и некоторым другим метаданным в вашей учетной записи.
В общем, вас взломали.
И как вы можете себе представить в своих самых страшных снах, я сделал кадры с вами в качестве главного актера.
Где вы работаете над собой (совершайте половой акт, чтобы было понятно). Развлекаться — это нормально для меня, но не для твоей репутации.

Пожалуйста, не вините меня или себя за это. Вы не могли знать, что камера работает.
Я уверен, что вы не хотите стать следующим Джеффри Тубином и опозориться перед всеми своими друзьями, семьей и коллегами.
Вы должны понять это очень ясно, я отправлю это видео всем вашим контактам, если мне не заплатят.
Вам интересно, как я получил ваши контакты и электронные письма? С помощью того же эксплойта приложение Zoom позволило мне извлечь всю конфиденциальную информацию с вашего устройства.

Итак, вот что мы будем делать. Вы платите мне 2000 долларов в биткойнах, и ничего из этого не произойдет. У вас есть 2 дня, чтобы произвести оплату.
После того, как я получу деньги, я удалю отснятый материал и информацию о вас. Сумма не подлежит обсуждению.
Отправьте 0,11 биткойнов (менее 2 тысяч долларов США по текущему обменному курсу) на мой кошелек.
Возникли проблемы с покупкой биткойнов? Просто погуглите, как его купить, он очень прост в использовании и анонимен.
PS Не пытайтесь сообщить об этом в полицию, я использую TOR, и биткойн не может быть отслежен. Не отвечайте мне по электронной почте. Если вы сделаете что-то глупое, я раздам ​​видео.
Удачи. Не напрягайся».

Это не первый раз, когда я на этом родео, люди (вы можете прочитать о моем другом тревожном опыте с потенциальным скандалом с секс -видео), но все это все еще немного сбивает с толку. Потому что я на самом деле не могу  вспомнить  , как занимался с собой сексом во время последней конференции Zoom, в которой я участвовал, но потом я даже не могу вспомнить, где зарядное устройство для моего iPhone или каково было спать в прошлые 6:30 утра и так далее. вполне возможно, что я сделал что-то отвратительное и развратное, сам того не осознавая.

Хотя, если подумать, мой последний звонок в Zoom был на выходных, когда мне исполнилось 40 лет (с днем ​​рождения, спасибо, спасибо), и в нем участвовали восемь членов моей семьи, одетые в дурацкие шляпы и играющие в игру  Mind Meld . Так что вряд ли мне удалось устроить себе сеанс самоудовлетворения – или, как это так практично сказано в письме, найти время «поработать над собой». («И НАЗАД, и ВПЕРЕД, и НАЗАД, и ВПЕРЕД, и ПРИВЕСТИ ВТОРОЙ ЭТАП!»)

Тем не менее, у этого анонимного подлого шантажиста (вероятно, в списке самых разыскиваемых ФБР) есть доказательства моего полового акта, и моя репутация поставлена ​​на карту. Анон собирается снимать кадры со мной в качестве главного актера, что вполне может разрушить мой безупречный имидж. (Или катапультировать меня к славе, как Хилтон, Кардашьян и др.)

что делать, что делать? Могу ли я рискнуть тем, что мой публичный имидж может остаться в клочьях, или может быть здорово, что модель рекомендует  получить новую жизнь в кадрах с главным актером в сексе? Сейчас мне сорок, возможно, пора сменить направление!

Но есть много вопросов, на которые нужно ответить, прежде чем я смогу принять обдуманное, разумное решение.

Во-первых: если я главный актер, то кто остальные? Мой актерский состав второго плана? Я хотел бы кое-что сказать в этом. Я имею в виду, мы говорим об Оливии Коулман? Том Круз? Дэнни Дайер? К какому уровню славы мы здесь стремимся? И как их познакомить с этой оргией Zoom — мы все будем на зеленых экранах с одинаковым фоном и как бы склеены вместе в искусном шелковом монтаже половых актов, или будет задействована определенная степень компьютерной графики?

И как вы думаете, было бы приемлемо для меня сделать некоторые запросы относительно того, как эти кадры будут работать? В конце концов, я был бы не против его снять. Возможно, мы могли бы воспроизвести ту сцену в «Табу», где Том Харди пытается агрессивно совокупляться со своей сестрой (это сексуальнее, чем кажется, вы должны были быть там). Я не люблю слишком много ненужных разговоров о сексе, которые, вероятно, не сделали бы самый захватывающий грязный фильм, но я уверен, что действия Тома говорят громче, чем слова! В любом случае, у него есть всего около пяти строк, чтобы сказать в Табу (вы можете прочитать мой пост об этом), так что вы надеетесь, что он будет большой в действии.

На самом деле, вся эта идея с секс-видео не так уж и плоха. Я не знаю, почему я даже (не)волновался. Кто-нибудь хочет копию? Это уже идет ко всем моим контактам, а это значит, что все люди с малоизвестными именами, такими как «Лиза Шельвз Уокинг», «Джавид Спортс (Колени)» и «Майкл Виндовс Помни Звонок», получат острые ощущения!

(Кто-нибудь еще использует поля ввода имени/фамилии/компании в качестве своего рода временной записной книжки? Я знаю, что это делает г-н АМР. У него нет полных имен в его контактах, только имена, а затем две подсказки относительно того, кто человек. Это помогает ему вспомнить. Его списки выглядят так:

Имя: ДЖЕЙМС

Фамилия: PRO LIGHTING

Компания: REDDISH HAIR LOW VOICE

У меня есть контакты пятнадцатилетней давности, и я совершенно не знаю, кто эти люди. Единственный раз, когда я даже понимаю, что они у меня хранятся, — это когда я использую свой автомобильный телефон, когда вы говорите «набери кого угодно», и он звонит им с вашего iPhone. За исключением того, что на самом деле он никогда не звонит нужному человеку.

«Набери Джима Феннинга».

«Набираю номер Дженнифер Хемлинг».

«ДЖИМ ФЕННИНГ!»

«Набираю номер Питера Мэннинга».

«ПОЗВОНИТЕ ДЖИМУ ФЕННИНГУ!»

«Набираю… маму».)

Так что да, многие загадочные люди увидят мое откровенное свидание с самим собой на зеленом экране с Томом Харди в главной роли. Потому что я точно не собираюсь поддаваться требованиям и платить эти 2000 биткойнов, даже если бы я знал, как что-то платить биткойнами. Даже если это означает, что, если дела пойдут на лад, я могу стать, как предупреждает аноним, «следующим Джеффри Тубином».

Суть Джеффри Тубина в том (карандаши и блокноты наготове!), что он совершенно точно знал, что совершает половой акт с самим собой (назовем это маленьким Джеффом) перед своим ноутбуком. Даже если вы думаете, что камера выключена, это просто безумие. Лично я думаю, что если у вас есть склонность к возне, то было бы разумно сделать какую-то импровизированную крышку объектива камеры для вашего ноутбука. Кусок малярной ленты сделает это, и это не слишком сложно с технической точки зрения.

Объектив камеры на нашем велотренажере Peloton заклеен липкой лентой, и мы даже не занимаемся сексом на нем. Я просто не хочу, чтобы люди случайно увидели мое потное, хмурящееся лицо, когда я, как маньяк, крутил педали R&B девяностых. Я не могу понять, почему кто —  то хочет, чтобы другие видели, как они потеют на велотренажере, но камера, тем не менее, есть для тех, кто этого хочет.

Еще немного об этой крышке камеры (день тихих новостей!): разве сам ноутбук не должен поставляться с крышкой объектива? Как и в тех очках с откидными шторками, у вас может быть небольшой рычажок, закрывающий камеру. Онлайн-эквивалент презерватива. Потому что, как мы все знаем из нашего подросткового возраста и стараясь не попасть случайно в тупик/приземлиться с зудящим ЗППП, ничто не сравнится с физическим барьером! Это очень хорошо, когда на крышке есть небольшой индикатор, который сообщает вам, включена камера или нет, но  вы действительно доверяете этому ? Это все равно, что довериться Джону из младших шестых, чтобы он вышел. Компьютеры не будут испытывать никаких моральных угрызений совести, если можно так выразиться.

Боже, я не знаю, что происходит с этим обновлением жизни. Я собирался написать о стоимости органических детских закусок (которые я не покупаю, потому что они дороже за грамм, чем, я не знаю, белые трюфели), но здесь я думаю о хлопьях, Джеффри Тубине и модификации ноутбука.

К тому времени, когда выйдет следующее (надеюсь, более осмысленное) обновление жизни, у нас уже будет Рождество, и я планирую продолжительный праздничный перерыв – три, а то и четыре недели! – так что я не уверен, что она будет опубликована вовремя. Суть перерыва в том, что если у вас есть хотя бы одно небольшое дело, которое каким-то образом связано со всей вашей другой работой, вы просто закончите работу. «Я быстро заскочу и напишу о своей жизни» превратится в «Я напишу статью о лучших кислотных эксфолиантах», а затем «Я просто сниму короткое видео в Instagram», а затем наступит праздник. больше не надо.

Так что предупреждаю заранее. До Рождества будут и другие посты, но когда поднимается знак «Нет на работе» и закрывается крышка камеры (смеется!), я расслабляюсь и провожу 2020 год в совершенно расслабленной, нерабочей манере. По словам печально известного шантажиста Zoom Sex Tape: «Удачи. Не напрягайся».

[Фото предоставлено: если вы знаете, кто это сделал, пожалуйста, скажите мне, потому что это было  давно . Очевидно. Сейчас я не выгляжу так в неглиже. Я даже не думаю, что у меня есть один.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here