3 ЛУЧШИХ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПОКУПКИ: БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ СПАСАТЕЛЬНЫХ КРЕМОВ SOS

0
30513

Некоторое время назад я написал о трех лучших увлажняющих кремах SOS, которые я пробовал (на фото выше). Это были успокаивающие, восстанавливающие увлажняющие средства, которые я опробовала в попытке вернуть моей коже ровное состояние. 

Два восстанавливающих крема SOS, которые я рекомендовал в предыдущем обзоре, были более дорогими, и я пообещал взглянуть на несколько более дорогих версий. Здесь у меня есть три лучших недорогих крема для лица, которые спасают сухую и чувствительную кожу — будь то перемены погоды или чрезмерно активное применение пилингов и ретиноидов.

Признаки того, что вашей коже может понадобиться немного дополнительной заботы? Он кажется более плотным, чем обычно, более сухим, чем обычно, и, возможно, начал зудеть или шелушиться. Вы можете увидеть небольшое покраснение, или это может быть просто ощущение грубости и раздражения. Иногда мне кажется, что к нему прилипли крошечные надоедливые волоски; довольно часто это происходит потому, что моя кошка подошла и потерла хвостом мое лицо, но время от времени, когда при ближайшем рассмотрении я вижу, что там ничего нет, я знаю, что моя кожа в тревожном настроении.

У меня есть немного больше информации о том, что я делаю во время проблем с лицом, в этом посте о рутине кожи — в основном это касается «упрощения вещей» и «избегания сильных отшелушивающих ингредиентов», но я действительно нахожу это примерно через неделю, используя сильнодействующие кремы для защиты кожи. вместо моих обычных увлажнителей работает удовольствие.

Осенний ежедневный пост по уходу за кожей

Итак, моя тройка лучших косметических покупок: (еще) доступные увлажняющие кремы SOS. Первые два содержат большое количество церамидов (керамиды — это жирные кислоты, которые в основном составляют внешние слои кожи, помогая сформировать хороший прочный барьер от внешнего мира), а третий идет немного другим путем к нирване кожи, но все они прекрасно наносятся. глубоко увлажняет и не оставляет жирного блеска.

Интенсивный увлажняющий крем для лица Curel, 19,50 фунтов стерлингов. Этот крем с легкой текстурой, но глубоко питательным действием — просто рай в горшке. Я не могу сказать ничего плохого об этом. Мечтательно свежий и прохладный в нанесении, но с удивительной насыщенностью при массаже, он является отличным универсальным средством для тех, кто хочет крем для лица с дополнительными восстанавливающими свойствами. Отлично подходит для очень сухой, очень чувствительной кожи, но при этом совсем не жирный, так что обладательницам комбинированной кожи он тоже будет вполне удобен.

Крем Dr Jart Ceramidin, 30 фунтов. Немного более дорогой, но все же предлагающий исключительное соотношение цены и качества, крем Dr Jart Ceramidin Cream действует как щит на вашей коже, помогая предотвратить потерю влаги, сохраняя ее увлажненной и счастливой. Он кажется почти лекарственным, как мазь, но от этого я еще больше согреваюсь!

Я часто наношу эти кремы поверх моей сыворотки в дни стресса: Toleriane Dermallergo, 28 фунтов.

Это прозрачная жидкость, разработанная для самой чувствительной кожи и обладающая мгновенным успокаивающим эффектом. Он содержит ингредиент, разработанный La Roche-Posay под названием Neurosensine, который немедленно снимает признаки чувствительной кожи, включая вышеупомянутый зуд и стянутость, и дает мощный импульс увлажнения.

Третий крем, который я тестировала, из той же серии Dermallergo:

Крем La Roche-Posay Toleriane Dermallergo, £ 18,50. Также есть жидкая версия для тех, кто предпочитает более легкую текстуру или имеет жирную или комбинированную кожу, но крем великолепно успокаивает и дает длительное ощущение комфорта. И радость.

(Утешение и радость, добрые вести об утехе и радости!)

Просто вхожу в режим пения гимнов, не обращайте на меня внимания.

Дайте мне знать, если у вас есть собственные безотказные спасательные кремы, добавьте их в раздел комментариев ниже, и я попробую. Мне нравятся три, которые я выбрала в этом посте, потому что все они работают так же хорошо, как обычные повседневные кремы для лица, а также версии SOS — нежирные, хорошо ведут себя под макияжем и не настолько дорогие, чтобы вы скупились на них. сумма, которую вы применяете…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here