3 ЛУЧШИЕ ПОКУПКИ ДЛЯ КРАСОТЫ: SOS-КРЕМЫ ДЛЯ КОЖИ

0
19407

Что-то очень странное случилось с моей кожей на прошлой неделе; Мне не удалось добраться до сути причины, потому что это могло быть одной из многих причин (здесь мы находимся на «карусели болезней школьных микробов»), но мне  удалось  сделать довольно экстремальное лицо SOS. тестирование крема. Что, очевидно, делает отличный пост «лучшие покупки красоты», так что… каждое облако и т. д.

Коротко о том, что случилось с моей кожей, прежде чем я перейду к трем лучшим SOS-кремам для лица, которые я пробовала: однажды утром она внезапно стала неровной — такая текстура была бы у вас, если бы вы страдали от высыпаний, которые не прошли. голова еще, но по всему лицу от щек вниз. Не маленькие приподнятые бугорки или пятна, а нечто вроде крокодиловой чешуи. Было заметное покраснение. Все это терпимо, но потом началась сухость и зуд.

Сухость и зуд были очень похожи на реакцию на сильный ретиноид, но я не пробовала и не делала ничего нового, так что это было маловероятно. В любом случае, я не собирался всю неделю рассказывать об этом всем Пуаро — я бы, очевидно, обратил бы больше внимания, если бы это случилось снова или на регулярной основе — я просто хотел, чтобы моя кожа снова стала ровной.

И поэтому я внедрила свою процедуру SOS по уходу за кожей, которая представляет собой очень урезанную версию моей обычной, без «активных веществ» (без кислот, без ретиноидов, без сверхсильных антиоксидантов) и с более щадящим подходом к очищению. Я склонен использовать более кремовые текстуры, мягкие мочалки и увлажняющие средства, которые интенсивно увлажняют, а также помогают барьерной функции кожи.

(Если вы продолжаете слышать фразу «кожный барьер» и задаетесь вопросом, о какой земле все говорят, позвольте мне кратко просветить вас объяснением, составленным из кусочков информации из собственного разума и некоторых основных фактов из Википедии. Кожный барьер — это что-то вроде кирпичной стены между внешним миром и вашим внутренним миром. Это самый внешний слой кожи, он водонепроницаемый и защищает вашу кожу от – входящая модная фраза! – от внешних агрессоров.

Почему-то я всегда представлял этих внешних агрессоров разгневанными людьми, пытающимися пробраться в паб, закрывающийся на полчаса раньше, без каких-либо объяснений. Они все носят круглые биты и пытаются разбить окна. На самом деле эта фраза относится к таким вещам, как загрязнение окружающей среды, сигаретный дым и ультрафиолетовые лучи — всему внешнему, чего ваша кожа не хочет иметь внутри.

В любом случае, очень важно поддерживать кожный барьер здоровым и функционирующим — если это не так, проблемы могут возрасти, потому что все идет наперекосяк. Покраснение, зуд, стянутость, обезвоживание, прыщи: абсолютный круг кожных проблем, с которыми приятно иметь дело.)

Я собираюсь подробнее рассказать о своей рутине в предстоящем  выпуске Current Skincare Routine: Autumn 2021 , потому что в этом посте я хотела сосредоточиться на кремах-спасителях для лица SOS. Отлично подходит для кожи, которая внезапно стала очень чувствительной и нуждается в серьезном уходе и внимании, все они глубоко увлажняют и протягивают руку помощи кожному барьеру, так что лица, которые чувствуют, что они отваливаются, могут снова собраться вместе.

Три лучшие бьюти-покупки, которые я выбрал, отлично подходят для кожи, которая прошла через мельницу — возможно, вы переборщили с продуктами с ретинолом или слишком часто использовали гликолевый пилинг — и одинаково эффективны для возвращения жизни к жизни. сухая, шелушащаяся кожа, сопротивляющаяся переменам погоды. Вы можете посмотреть видеоверсию или прокрутить вниз, чтобы продолжить чтение…

1. ДР. Крем JART+ Cicapair

Это самый доступный — и удобный — из трех. Он имеет самую легкую текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Отлично подходит под макияж, мгновенно успокаивает зудящую, стянутую кожу и является идеальным выбором, если вам нужно мощное спасательное средство без насыщенной текстуры.

2. Medik8 Ultimate Recovery Intense

Он гораздо богаче и интенсивнее по ощущениям, но я думаю, что это мой фаворит из трех фаворитов! Тюбик удобен в использовании с откидной крышкой, крем легко наносится и не застывает, но дает мгновенное приятное ощущение, что вы налились чем-то чудесным. Он был разработан для кожи после лечения, поэтому это вариант без проблем для тех, кто переусердствовал со своими пилингами или начал с новой силы ретиноидов.

3. Интенсивный восстанавливающий крем Murad

Этот прекрасный крем для восстановления кожи имеет самую твердую, самую маслянистую текстуру, и он понравится тем, у кого самая сухая кожа (например, Jacob’s Cream Cracker). У него обнадеживающий цвет какой-то больничной мази 1950-х годов, но меня немного раздражает вычерпывание его из банки, потому что он такой твердый, что попадает прямо под ногти. Неидиот нашел бы и использовал одну из этих пластиковых лопаточек, чтобы облегчить себе жизнь, но я слишком ленив, чтобы копаться в ящике со странными вещами, которыми я никогда не воспользуюсь.

Бюджетный вариант:

Eucerin Aquaphor

Если ваша кожа кажется грубой, сухой и уязвимой, и вы просто хотите окутать ее эквивалентом доспехов, то Аквафор — ваш друг. Это немного менее изысканно, чем вышеперечисленные варианты, потому что  оставляет  след, но довольно часто этот верхний слой слизи очень удобен, особенно если ваша кожа настолько стянута, что кажется, что она может треснуть. (Сегодня мы говорим о довольно экстремальных состояниях кожи, не так ли?) Вы получаете тюбик на 45 мл за 9 фунтов стерлингов — они также делают огромный тюбик — что делает его отличным универсальным спасательным кремом, который можно держать в ванной. кабинет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here