Любимчики редакции: Крем для век Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado

Уже ставший легендой уходовый крем для области вокруг глаз от американского бренда Kiehls. Если Вам случалось видеть их магазины, Вы вряд ли проходили мимо — они оформлены в виде лабораторий. Ингредиенты продуктов (нарезаный апельсин, цветы, травы), яркие надписи… и скелетик, одетый в белый халат.

032497_r0_1140.jpg

Бест-селлеров у марки немало: это и шампунь для глубоко повреждённых волос, и гигиеническая помада с маслом Ши и SPF 25… Однако оду мы споём именно «тому самому крему с авокадо» (Creamy Eye Treatment with Avocado). Почему?

авокадо

  1. Состав. Масла авокадо и ши, богатые витаминами и жирными кислотами, сильнейший антиоксидант бета-каротин и микроэлементы, стимулирующие выработку коллагена в коже. И всё. krem_dlya_vek_kiehl039s_creamy_eye_treatment_with_avocado-26
  2. Текстура. У продукта действительно неожиданная текстура для такого рода средств: не гель, не сыворотка, а именно плотный крем. Если нанести его на кончики пальцев, сперва становится непонятно, как его деликатно распределять, чтобы не натягивать нежную кожу вокруг глаз. Однако при контакте с кожей крем «расплавляется», но не слишком: он не утекает в глаза, а остаётся не месте. Пожалуй, этот аргумент — самый важный для обладательниц чувствительных глаз или же для тех, кто носит линзы. Крем не растекается, а стоит на месте. Точка.
  3. Экономичность. Продукт стоит немало (14 мл — 2250 рублей на официальном сайте Kiehls в момент написания статьи), однако те же 14 мл расходуются примерно в течение года при использовании дважды в день. Выгоднее приобретат 28 мл, но имейте в виду, что срок годности продукта — именно один год. По прошествии года активные компоненты могут окислиться, и от крема не будет пользы.

крем

Что делает крем?

  • запечатывается на месте и никуда не убегает;
  • моментально питает кожу;
  • при ежедневном использовании совсем убирает мешки под глазами;
  • при ежедневом использовании разглаживает мелкоморщинистую сеточку под глазами.

Чего не делает крем:

  • не убирает тёмные круги под глазами. Снимает отёчность «на ура», однако с цветным пятном ничего не делает. Если проблема выражена, нужно или дополнять консилером, или искать другой продукт с отбеливающим эффектом.

панда.jpg

Всем добра.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.